Понедельник, 23.06.2025, 10:26
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Рыбный гороскоп. Рыбный суп по-итальянски
00:18

Рыбный гороскоп. Рыбный суп по-итальянски





рыбный гороскоп

Любителям ухи представляем новый вариант приготовления этого блюда! Особый вкус и аромат блюду придаст сельдерей.

Нам потребуется:
Рыбное ассорти - 1 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт. (600 г),
Черешковый сельдерей - 2 стебля,
Петрушка (зелень) - 1 большой пучок,
Укроп,
Чеснок - 1 зубчик,
Вода - 1,5-2 литра,
Специи по вкусу.

Рыбный суп по-итальянски

Необходимо взять филе 3 - 5 видов рыбы по вкусу, а так же голову и хвост, например семги, для приготовления бульона. Филе нарезать порционными кусочками и убрать на время в холодильник. Залить голову и хвостовую часть холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить вместе с луковицей до готовности, примерно минут 30-40 на тихом огне. За 10 минут до готовности посолить. Бульон процедить.

Рыбный суп по-итальянски

Морковь нашинковать, сельдерей нарезать тонкими брусочками, помидоры дольками, зелень и чеснок измельчить.

Рыбный суп по-итальянски

В процеженный бульон выложить морковь, сельдерей и варить 5 минут. Затем добавить помидоры, чеснок, зелень. Готовить 5 минут. Довести суп до кипения, выложить рыбное ассорти. Добавить специи по вкусу. Варить 10 минут.

Рыбный суп по-итальянски

Дать супу настояться и подавать к столу.

Рыбный суп по-итальянски



Источник: food.passion.ru
Просмотров: 248 | Добавил: aloweving | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz